您的位置:首页 >频道 > 汽车 >

经典形态有哪些?应该如何判断

1,从前文的分析来看,今天基本就是摆设,要想有点小作为,就得等午后再说了。

2,从60K来看,最好还是一个小空间的整理,但是否先高开一下,就得看随后的走势了,最好不破坏小K线的脾气。

3,最好是不要破坏掉2805点了

4,讨厌的走势就是周二的缺口,不知道会不会恶习一把?但这种恶习一旦成行,就很有可能走出一个破坏性的走势,那就有可能难办了,有可能走出一个下降通道了,这可不是一个好事,属于阴跌下降通道,所以这种走势不能想抄底的事。

-------经典形态------002668

上期是300399,虽然高开了,也有冲高,不过量能因为大盘的影响就很不好了,所以,最终没有走出来,结构上倒是也算难看,今天需要先看看这个阴线的消化情况再说了。

重新声明一下----个股都是有条件的,别见到代码就扑上去,没有任何人给你荐股,不按条件买卖,赔了纯属活该!风险自担!

条件:这个结构简单但应对复杂,需要先压缩一下缺口,然后看能否走出一个低开的阳线?然后,下一步可能要看看绿线能否站稳了才行,不过,可能时间上就不是今天一天能做到的了。

警告:经典形态,只讨论形态,不满足条件不看好,别总是胡思乱想想抄别人的底。

因为--

任何的个股,都不是无条件可以买的,要想生活好,就得按照规则

注意:这里的只是图,如果您找到了一个股票和这个雷同,纯属巧合,请不要问我股票前程,谢谢!

图片新闻